Tienda Demo · actualizado el 19/10/2026
1. Escríbenos desde el WhatsApp o Telegram con el que estás registrado (así sabemos que eres tú). 2. Dinos que quieres borrar tu cuenta. 3. Te confirmamos cuando esté hecho, en un máximo de 30 días.
Tu nombre, tu número o usuario, tu correo, tu clave de acceso, tus sesiones de la app y los identificadores de notificaciones. Las cuentas que tenías dejan de estar a tu nombre.
Solo el registro contable de los pagos (importe y fecha), sin datos que te identifiquen, durante el tiempo que exija la ley.